ящик морозильной камеры либхер

Холодильная видеокамера предопределена для замараживания, заморозки а например же для сбережения замороженных товаров при средних и невысоких температурах.

Холодильная видеокамера как правило содержит 2 режима работы: «замораживание» и «хранение».

Режим «замораживание» используется при замораживании бодрых товаров, сквозь день впоследствии загрузки бодрых товаров перебегают в режим «хранение».

Жар в режиме сбережения (рабочая температура) в домашних холодильных видеокамерах как правило -18 градусов (в кое-каких моделях режим сбережения -24 градуса).

От возможности холодильной видеокамеры поддерживать нужную температуру в обычном режиме работы (хранение) находится в зависимости продолжительность сбережения товаров в холодильной видеокамере.

Является собственно что при температуре -12 градусов продукты имеют все шансы сберегаться в течении месяца.
При температуре минус 18 градусов в ящик морозильной камеры либхер
течении трёх месяцев.
При температуре минус 24 градуса до 1-го года.
При сбережении идет по стопам принимать во внимание собственно что на продолжительность сбережения воздействует не лишь только жар в холодильной видеокамере но и картина сохраняемого продукта а например же качество продукта перед заморозкой.

Класс заморозки.
Класс заморозки классифицируется снежинкой, снежинка соответствует -6 градусам.
В холодильной видеокамере имеющей маркировку 3 снежинки (***) поддерживается жар -18 градусов, необходимая для сбережения но недостающая для резвой заморозки.
Для скорого замораживания товаров жар изнутри видеокамеры с натуральным замораживанием обязана быть не повыше -24 градуса (****), есть модели в коих жар замораживания -32 градуса.
В холодильных видеокамерах с принудительным замораживанием (вентилятором) и технологиями для ускорения замараживания (аккумуляторы холода) резвое замораживание гарантируется при температуре -20 … -22 градуса.
Резвое замораживание используется для хранения вкусовых и калорийных качеств товаров, при замораживании при больших температурах в тканях продукта случается медлительный подъем кристаллов льда, собственно что приводит к разрыву тканей.
Холодильные видеокамеры в коих поддерживаются обстоятельства для резвой заморозки обязаны маркироваться 4 снежинками (-24 градуса).
В большинстве холодильных камер обстоятельства для заморозки поддерживаются в зоне замораживания или же филиале для заморозки, но в кое-каких холодильных видеокамерах обстоятельства для заморозки поддерживаются во всём объёме видеокамеры.
В документации холодильной видеокамеры обязаны быть памятке по загрузки товаров для заморозки.