Bitcoin cash будет создан группой майнеров во главе с ViaBTC 1 августа

На прошлой неделе некоторые из крупнейших и ведущих бирж и компаний, включая Coinbase и BitMEX, пояснили, что они не поддерживают Bitcoin Cash и, следовательно, не могут поддерживать хардфорк под управлением ViaBTC.
Coinbase подчеркнул , что он не готов поддержать Bitcoin cash из-за его нестабильности, в то время как BitMEX отметил , что Bitcoin cash, приведут к серьезным проблемам безопасности.

«BitMEX не будет поддерживать разделение или распространение Bitcoin Cash, а также BitMEX не несет ответственности за Bitcoin Cash, отправленные BitMEX. Поэтому наши пользователи должны выйти из BitMEX до 1 августа, если они хотят получить доступ к Bitcoin Cash или любым другим хардфоркам », — сказал BitMEX.

Bitmain, возможно, самый влиятельный производитель майнингового оборудования в отрасли и оператор крупнейшего майнингового пула Bitcoin Antpool, изначально представил возможность разблокирования Bitcoin Blockchain для создания Bitcoin Cash.

Но в своем более позднем заявлении Bitmain подчеркнул, что активированная пользователем хардфорк (UAHF) была всего лишь планом непредвиденных обстоятельств для активированной пользователем софтфорк (UASF). Кроме того, добавив, что он не намерен добиваться выполнения хардфорк, если сообщество разработчиков, промышленность и пользователи собрались вместе и договорились об одном механизме активации, чтобы активировать решение по исправлению и масштабированию транзакции для биткоинов, разработанное компанией Bitcoin Core, Segregated Witness (SegWit) ,

В конце концов, майнинговое сообщество заблокировано в BIP 91, что привело к блокировке BIP 141 и завершению активации SegWit.

Биткойн инвесторы не должны опасаться Bitcon cash хардфорк.

Как отмечали аналитики, включая Squeeze, цена биткойнов хорошо поднялась и поддерживала рост на протяжении всей недели, несмотря на высокую вероятность того, что bitcoin cash был хардфорк.

По большей части это связано с тем, что подавляющее большинство отрасли, ее крупнейшие предприятия, трейдеры, инвесторы и пользователи будут рассматривать Bitcoin Cash как простую альтернативную криптовалюту или Altcoin вместо Bitcoin.

В экосистеме разработки с открытым исходным кодом разработчики могут свободно открывать проект и создавать свои собственные. Ethereum Classic ушла от Ethereum и стала шестым по величине криптовалют на рынке. Monero оттолкнул Bytecoin и получил большой успех, став девятым по величине криптовалют, в то время как Bytecoin исчез.

Инвесторам или трейдерам биткойнов будет приписываться bitcoin cash из-за решения команды разработчиков по внедрению защиты. Некоторые компании, включая Bitrefill и Bixin, планируют продать Bitcoin Cash.